• 1844阅读
  • 6回复

[提问]请教怎么调用java方法? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfwjp
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-27
下面图片是从腾讯下载的刷脸识别接口,提供aar文件和apk文件,apk直接安装SDK接⼝封装在 WxPayFace 类中,该类以单例形式存在。调⽤结果统⼀由 IWxPayfaceCallback 回调, 参数或回调结果以Map形式传。图片是初始化接口,请教各位大神,怎么在qt中调用initwxpayface?
离线wfwjp

只看该作者 1楼 发表于: 2018-07-27
我把aar文件解压放到android目录,不知道这样可不可以?测试这个可以成功,QAndroidJniObject testancs("com/tencentpayface/WxPayFace","()V");
离线never_forget

只看该作者 2楼 发表于: 2018-07-27
Qt JNI 只能使用 jar 文件,我不知道 aar 文件是个啥~
离线wfwjp

只看该作者 3楼 发表于: 2018-07-27
AAR文件里边有个jar文件和其他目录
离线wfwjp

只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-27
怎么调用这个jar文件的initwxpayface啊?
离线XChinux

只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-30
自己写个JAVA类封装调用你的接口,然后Qt再调用你写的简化封装的java类的方法。
二笔 openSUSE Vim N9 BB10 XChinux@163.com 网易博客 腾讯微博
承接C++/Qt、Qt UI界面、PHP及预算报销系统开发业务
离线wfwjp

只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-01
回 XChinux 的帖子
XChinux:自己写个JAVA类封装调用你的接口,然后Qt再调用你写的简化封装的java类的方法。 (2018-07-30 08:22) 

谢谢总版主,测试调用简单的基本数据类型的可以,如果封装的接口里边调用界面可行吗?
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个