• 552阅读
  • 4回复

[招聘]Qt/C++开发工程师(IDE方向) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq824810885
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-30
工作地点:北京


职位诱惑


顶尖团队,一日四餐,股权激励,不打卡



职位描述



1. 任职要求



a) 熟悉QT桌面应用开发


b) 了解js。


c) 使用过HBuilder者优先。


d) 熟悉linux者优先。




2. 工作内容

开发DCloud公司核心产品HBuilderX,该产品是唯一一个国人做成的开发工具,拥有200万开发者。
HBuilderX也是唯一一个可以同时开发HTML、微信小程序、快应用、iOS/Android App的开发工具,开发一次,全端发布。

3. 职务收获

HBuilder的开发团队是中国最强的ide开发团队,在这里可以快速成长为业内大牛。

HBuilder将面向海外提供版本,让全球程序员使用中国的开发工具。公司拥有庞大的用户体量、优秀的商业变现模式、丰厚的福利、美好的前景、丰富的机会,目前处于高速增长阶段,是愿意拼搏的年轻人绝佳的工作机会。
公司拥有优厚的福利和良好的公司文化,欢迎查看公司详情了解。

工作地址

北京 - 海淀区 - 皂君庙 - 皂君庙乙2号院4号楼 数字天堂



简历投递地址:https://www.lagou.com/jobs/4930498.html

离线九重水

只看该作者 1楼 发表于: 08-30
终于遇到北京的招聘了,北京好!我想去天朝帝都

a) 熟悉QT桌面应用开发     ==》以前玩QT嵌入式,自己做过桌面应用玩玩,大概算熟悉吧;
b) 了解js。                       ==》我认识JS两个字母,算了解吗? 好吧,我知道它是一种解释性语言,也就仅限于此而已。
c) 使用过HBuilder者优先。==》第二次听,两次都是看qt论坛看到的
d) 熟悉linux者优先。        ==》几年前用过……

不过我参与过其它高级语言的IDE开发……
离线qq824810885

只看该作者 2楼 发表于: 08-31
回 九重水 的帖子
九重水:终于遇到北京的招聘了,北京好!我想去天朝帝都[表情]
a) 熟悉QT桌面应用开发     ==》以前玩QT嵌入式,自己做过桌面应用玩玩,大概算熟悉吧;
b) 了解js。               &nb .. (2018-08-30 15:53) 

做过IDE就更好啦,非常欢迎来聊聊。
离线大漠之鹰

只看该作者 3楼 发表于: 09-03
咋没待遇啊?其实目前我也打算基于qtcreator做一套IDE,用于嵌入式开发
本是后山人,偶作前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错
QQ:874164244
离线qq824810885

只看该作者 4楼 发表于: 09-03
回 大漠之鹰 的帖子
大漠之鹰:咋没待遇啊?其实目前我也打算基于qtcreator做一套IDE,用于嵌入式开发 (2018-09-03 11:36) 

拉勾的简历地址上面写的有。
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个