• 992阅读
  • 5回复

QT开源项目分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线longyine
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-10
最近在网上看到一个开源项目,是用QT写的,是用来给图片注释用的,里面涉及到很多绘图图形视图的知识,用来学习很不错,先将它分享,欢迎大家讨论!
描述:主程序
附件: kImageAnnotator-master.zip (341 K) 下载次数:77
描述:外来库
附件: kColorPicker-master.zip (23 K) 下载次数:49
离线onlyone

只看该作者 1楼 发表于: 08-12
地址在哪里 有 git吗?
离线onlyone

只看该作者 2楼 发表于: 08-12
没法编译,里面有很多错误,文件配置错误等待。我用的qt 5.12.4。这样没法用了。
离线hanhao

只看该作者 3楼 发表于: 08-12
那个版本的?
离线longyine

只看该作者 4楼 发表于: 08-28
回 onlyone 的帖子
onlyone:地址在哪里 有 git吗? (2019-08-12 09:23) 

原文在这里:https://github.com/DamirPorobic/kImageAnnotator
离线longyine

只看该作者 5楼 发表于: 08-28
回 onlyone 的帖子
onlyone:没法编译,里面有很多错误,文件配置错误等待。我用的qt 5.12.4。这样没法用了。 (2019-08-12 11:02) 

这个项目是跨平台的,所以它用的是cmake编译,不会生成QT的,pro,配置错误是要修改cmakeList.text,你去网上查下资料很多,我开始对这个也不熟,后来找了一些资料试着修改了,可以编译出结果,但估计没有把cmake的强大发挥出来。你那么版本应该可以,要求的QT最小版本为5.6.1。
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个