• 3206阅读
  • 14回复

[招聘]自然资源部国土卫星遥感应用中心卫星规划部InSAR工作组招聘计算机、雷达干涉测绘、差分形变、时序监测等 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-12-19
20191121-卫星中心招聘通知.txt (3 K) 下载次数:34
岗位描述:
1.交互界面开发
2.遥感算法开发;
3.具体请详见附件。
4.感兴趣请投简历至chenqf@lasac.cn, lit@lasac.cn
离线liudianwu

只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-19
获得国家科技进步一等奖1项(排名1)、二等奖3项(排名2、3、5)、省部级科技进步特等奖和一等奖5项(排名均第1),发表学术论文210余篇,其中SCI/EI收录115篇,出版中文专著5部、英文专著1部,取得国家发明专利39项、国际发明专利1项、软件著作权39项,主持编制卫星测绘领域国家和行业标准3项。
大佬,他们一般不关心这些,最核心的建议列出来比如待遇。
欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线jing105630

只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-19
1楼说的很正确
离线cycloveu

只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-19
直接找外包做呗 自己做两年发现搞不定 还得找外包
大道至简 悟在天成
离线九重水

只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-19
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:获得国家科技进步一等奖1项(排名1)、二等奖3项(排名2、3、5)、省部级科技进步特等奖和一等奖5项(排名均第1),发表学术论文210余篇,其中SCI/EI收录115篇,出版中文专著5部、英文专著1部,取得国家发明专利39项、国际发明专利1项、软件著作权39项,主持编制卫星测绘领域国家 .. (2019-12-19 16:57) 

这位同学的话让我想起一位大佬说过的一句话:
Talk is cheap ,show me the code.

咳咳,愚以为,将最后的code改为money或者差不多的词,可以应景。
离线uidab

只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-20
在他们单位官网上看到一些信息,不过没写什么待遇,也没找到招聘入口。估计也就刚刚到平均。

20191002会计、20191004软件研发、20191005深度学习、20191006大数据系统开发岗位无适合人选。
有时候为了工作直接获得答案,而我却失去了思考的乐趣!

飘啊飘,何时能安居!
离线九重水

只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-20
回 uidab 的帖子
uidab:在他们单位官网上看到一些信息,不过没写什么待遇,也没找到招聘入口。估计也就刚刚到平均。
20191002会计、20191004软件研发、20191005深度学习、20191006大数据系统开发岗位无适合人选。
 (2019-12-20 09:00) 

我突然想起他们在4月份招过这个岗位的人,待遇是10~15.

招聘Qt技术开发岗位(北京)
自然资源部国土卫星遥感应用中心(北京国测星绘信息技术有限公司)
岗位要求:
1、本科及以上学历,计算机相关专业等;
2、熟练Qt应用程序图形界面开发;
3、熟悉VS+Qt开发环境。
待遇:五险一金、年终奖金、带薪年假、春秋游、过节福利、月薪10-15k(根据技术水平详谈)。
工作地点:北京市海淀区紫竹院百胜村1号
联系邮箱:chenqf@lasac.cn857816464@qq.com
离线uidab

只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-20
回 九重水 的帖子
九重水:我突然想起他们在4月份招过这个岗位的人,待遇是10~15.
[表情]
自然资源部国土卫星遥感应用中心(北京国测星绘信息技术有限公司)
....... (2019-12-20 09:29) 

我认识一个朋友,做了网站开发十五年以上了,技术很不错,才挣15k,在国企。

飘啊飘,何时能安居!
离线uidab

只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-20
回 九重水 的帖子
九重水:我突然想起他们在4月份招过这个岗位的人,待遇是10~15.
[表情]
....... (2019-12-20 09:29) 

它这工作地址很方便我,技术就没啥说的。只是工资养不起俩娃啊。

飘啊飘,何时能安居!
离线圣域天子

只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-20
回 uidab 的帖子
uidab:我认识一个朋友,做了网站开发十五年以上了,技术很不错,才挣15k,在国企。 (2019-12-20 09:52) 

网站开发的工资现在一直在降啊~~~好多人失业了
离线uidab

只看该作者 10楼 发表于: 2019-12-20
回 圣域天子 的帖子
圣域天子:网站开发的工资现在一直在降啊~~~好多人失业了 (2019-12-20 10:08) 

现在都是区块链,大数据之类的。呵呵。

飘啊飘,何时能安居!
离线圣域天子

只看该作者 11楼 发表于: 2019-12-20
回 uidab 的帖子
uidab:现在都是区块链,大数据之类的。呵呵。 (2019-12-20 10:12) 

我目前是游戏阵营的~~~
区块链也有一只脚在里面
大数据就不行了,大家伙有谁对大数据熟悉的?慢点可能需要搞大数据

只看该作者 12楼 发表于: 2019-12-20
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:获得国家科技进步一等奖1项(排名1)、二等奖3项(排名2、3、5)、省部级科技进步特等奖和一等奖5项(排名均第1),发表学术论文210余篇,其中SCI/EI收录115篇,出版中文专著5部、英文专著1部,取得国家发明专利39项、国际发明专利1项、软件著作权39项,主持编制卫星测绘领域国家 .. (2019-12-19 16:57) 

待遇面谈,按领导说法最高可以30K。

只看该作者 13楼 发表于: 2019-12-20
回 uidab 的帖子
uidab:它这工作地址很方便我,技术就没啥说的。只是工资养不起俩娃啊。 (2019-12-20 09:54) 

待遇面谈,感兴趣可以先发简历或者QQ、微信联系,按领导说法待遇最高30K。
在线it_developer

只看该作者 14楼 发表于: 2019-12-23
不错不错
支持支持
Qt、C++技术爱好者和践行者(软件开发自由职业者)
https://www.apps121.com/
快速回复
限100 字节

上一个 下一个