• 286阅读
  • 6回复

寻找上海QT外包开发公司或团队合作开发轻量级安防客户端视频播放软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lll2020
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-08
寻找上海QT外包开发公司或团队,需要至少开发人员3名,能全职到公司开发一年,要求有丰富的基于QML/QWidget跨平台安防视频管理客户端开发经验,做过Intel硬件解码加速,客户端软件能同时运行在WindowsLinux平台。
离线liudianwu

只看该作者 1楼 发表于: 01-08



1. 支持16画面切换,全屏切换等,包括1+4+6+8+9+13+16画面切换。
2. 支持alt+enter全屏,esc退出全屏。
3. 自定义信息框+错误框+询问框+右下角提示框。
4. 17套皮肤样式随意更换,所有样式全部统一,包括菜单等。
5. 云台仪表盘鼠标移上去高亮,八个方位精准识别。
6. 底部画面工具栏(画面分割切换+截图声音等设置)移上去高亮。
7. 可在配置文件更改左上角logo+中文软件名称+英文软件名称。
8. 封装了百度地图,三维切换,设备点位,鼠标按下获取经纬度等。
9. 堆栈窗体,每个窗体都是个单独的qwidget,方便编写自己的代码。
10. 顶部鼠标右键菜单,可动态控制时间CPU+左上角面板+左下角面板+右上角面板+右下角面板的显示和隐藏,支持恢复默认布局。
11. 工具栏可以放置多个小图标和关闭图标。
12. 左侧右侧可拖动拉伸,并自动记忆宽高位置,重启后恢复。
13. 双击摄像机节点自动播放视频,双击节点自动依次添加视频,会自动跳到下一个,双击父节点自动添加该节点下的所有视频。
14. 摄像机节点拖曳到对应窗体播放视频,同时支持拖曳本地文件直接播放。
15. 视频画面窗体支持拖曳交换,瞬间响应。
16. 双击节点+拖曳节点+拖曳窗体交换位置,均自动更新url.txt。
17. 支持从url.txt中加载16通道视频播放,自动记忆最后通道对应的视频,软件启动后自动打开播放。
18. 右下角音量条控件,失去焦点自动隐藏,音量条带静音图标。
19. 集成百度地图,可以添加设备对应位置,自动生成地图,支持缩放和三维地图,提供地图风格选择,共12种风格。
20. 视频拖动到通道窗体外自动删除视频。
21. 鼠标右键可删除当前+所有视频,截图当前+所有视频。
22. 录像机管理、摄像机管理,可添加删除修改导入导出打印信息,立即应用新的设备信息生成树状列表,不需重启。
23. 在pro文件中可以自由开启是否加载地图。
24. 视频播放可选四种内核自由切换,vlc+ffmpeg+easyplayer+海康sdk,均可在pro中设置。
25. 可设置1+4+9+16画面轮询,可设置轮询间隔以及轮询码流类型等,直接在主界面底部工具栏右侧单击启动轮询按钮即可,再次单击停止轮询。
26. 默认超过10秒钟未操作自动隐藏鼠标指针。
27. 支持onvif搜素设备,支持任意onvif摄像机,包括但不限于海康大华宇视天地伟业华为等,支持onvif云台控制。
28. 高度可定制化,用户可以很方便的在此基础上衍生自己的功能,支持linux系统。
专业各种自定义控件编写+UI定制+输入法定制+视频监控+工业控制+仪器仪表+嵌入式linux+各种串口网络通信,童叟无欺,量大从优,欢迎咨询购买定制!你正好需要,我正好专业!QQ:517216493 微信:feiyangqingyun Email:feiyangqingyun@163.com
群号:853086607(Qt交流大会,雨田哥群,不定期上传作品,解答作品中相关问题!) 312125701(QtQML多多指教群) 46679801(Qt开发技术交流群-5000人大群)
离线uidab

只看该作者 2楼 发表于: 01-08
这是现成的啊
有时候为了工作直接获得答案,而我却失去了思考的乐趣!


飘啊飘,何时能安居!
离线lll2020

只看该作者 3楼 发表于: 01-08
我们需要基于我们的需求,现有的一个版本基础上继续修改,增加新功能。主要是需要外包人力和相关经验,而不是已有的产品。
离线九重水

只看该作者 4楼 发表于: 01-08
路过帮顶,上海的兄弟姐妹上啊。
离线it_developer

只看该作者 5楼 发表于: 01-09
我们是专业的软件工作室(Qt 和 C++)上海张江
欢迎沟通详聊
Qt、C++技术爱好者和践行者(软件开发自由职业者)
https://www.apps121.com/
离线toby520

只看该作者 6楼 发表于: 01-09
          
QtQML多多指教开发社区 http://qtclub.heilqt.com
将QtCoding进行到底
关注移动互联网,关注金融
开发跨平台客户端,服务于金融行业
专业定制界面
群号:312125701   373955953(qml控件定做)
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个