• 124阅读
  • 1回复

[提问]QGraphicsGroupItem及其子Item的实时刷新问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jixc2008
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-20

在QGraphicsGroupItem里绘制QGraphicsPixmapItem、QGraphicsLineItem、QGraphicsRectangleItem等元素。
当改变QGraphicsGroupItem和里面所有Item的大小时,经常会出现QGraphicsPixmapItem、QGraphicsLineItem、
QGraphicsRectangleItem等元素不在上次对应位置的情况,多次调用update或repaint也不能解决问题。重复调用改
变所有Item大小的函数就好了,但是重复执行相同代码多遍会导致显示慢,明显感觉操作滞后。

请问QGraphicsGroupItem及其子Item的实时刷新问题如何解决?
离线dorafather

只看该作者 1楼 发表于: 05-21
这个很简单啊
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个