• 394阅读
  • 0回复

QT作品---一款m4s视频格式转换工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线825772667
 



链接:
=====================================
balabala视频格式转换器下载链接1:
链接:https://pan.baidu.com/s/1SLduz7U9EJXBkDgfGQ2v6Q
提取码:bala
=====================================

balabala_m4s视频转换器是一款视频格式转换工具,他可以将.m4s格式的文件批量转换成mp4格式,适合于更多的设备观看
使用方法:
    点击.bat文件运行程序;

软件功能:

使用方法
首先安装ffmpeg, 在此安装包中有。也可以自行网上下载。
1.点击按钮“打开包含.m4s的文件夹
2.选中文件夹,等待转换即可。

1)转换完成之后,会在.m4s 上级目录处生成转换好的文件。
2)选中“转换完成后删除源文件”,会在转换成mp4后删除原来的.m4s等文件。适合在电脑空间不多的情况下使用。

注意:
1.请谨慎选择“转换完成后删除源文件”,在某些情况下转换会失败,但依然删除了源文件。
2.本软件处于调试状态,可能存在bug,请根据实际情况考虑使用,如造成损失,作者不承担该损失!





深圳大龄程序员老王,目前在使用QT做PC端软件开发,及上位机开发。
support:825772667@qq.com
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个