• 1039阅读
  • 2回复

[提问]MaintenanceTool更新失败 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线生活几何
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-03-11
资料档案库已设为清华镜像站,MaintenanceTool一直解析阿里镜像站,一直报错无法更新,有大佬知道是咋回事吗?如何解决?









离线20091001753

只看该作者 1楼 发表于: 2023-03-12
  1. --mirror https://mirrors.ustc.edu.cn/qtproject
  2. --mirror https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/qt/

上面两个镜像都可用,你觉得一个不好使,就可以换另一个试试,且 MaintenanceTool 自支持镜像,使用方式也很简单,就是创建快捷方式就好。

例如你创建一个 MaintenanceTool.exe 的快捷方式,然后在快捷方式的属性里,在目标后添加镜像:
C:\Qt\MaintenanceTool.exe
改成
C:\Qt\MaintenanceTool.exe --mirror https://mirrors.ustc.edu.cn/qtproject

这样切换不同的镜像对你来说就仅仅只是双击不同的快捷方式而已。
(づ ̄ 3 ̄)づ
离线生活几何

只看该作者 2楼 发表于: 2023-03-12
回 20091001753 的帖子
20091001753:--mirror https://mirrors.ustc.edu.cn/qtproject
--mirror https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/qt/
上面两个镜像都可用,你觉得一个不好使,就可以换另一个试试,且 MaintenanceTool 自支持镜像,使用方式也很简单,就是创建快捷方式就好。
例如你创建一个 MaintenanceTool.e .. (2023-03-12 01:18) 

感谢,我试试
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个