liudianwu的个人主页

http://www.qtcn.org/bbs/u/110085  [收藏] [复制]

liudianwu

公众号:Qt实战/Qt入门和进阶 微信:feiyangqin

关注

访客

• 身份:总版主
  • 总积分:2742
  • 男,1988-02-10

更多资料

留言板

ppchim:请问大神,我想做一个关于危险品检测的上位机系统,能够快速的检测显示被测物品,检测到可疑信息后自动报警,达到快速检测的目的。请问一下我应该怎么入手呢?(我是一个新手....)

2015-12-18 10:28 -

daily:大神,想要你的文件传输那部分模块,可否不吝赐教?

2015-09-17 22:05 -

daily:大神,想要你的文件传输那部分模块,可否不吝赐教?

2015-09-17 22:05 -

安妮王杰:大神,想要你那个Qss的自定义界面源码,支付宝10元就ok了吗

2015-07-22 15:26 -

liudianwu:你好,是的!

安妮王杰:赞助10元,哈哈

zhangcan:大神,你今天发给我的附件不是输入法的

2015-05-12 11:32 -

liudianwu:不好意思发错了,已重发,谢谢!

zhangcan:楼主大神,想研究一下你的输入法全套源码,如何索取?

2015-05-11 10:18 -

liudianwu:你好,可以支付宝feiyangqingyun@163.com赞助10元,备注邮箱,谢谢!

cyh_good:楼主大神,很想认识你,能加个QQ吗?1026423992

2015-04-14 21:23 -

tangens:楼主代开发温湿度采集软件不,加QQ893950402

2015-04-03 12:35 -

zuohuaijun:楼主能否加个QQ:515096995

2015-03-02 13:47 -

hellotian:楼主能加个QQ,411525517

2014-12-04 11:21 -