• 183880阅读
  • 343回复

QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liudianwu

只看该作者 240楼 发表于: 2016-06-06
回 njwing 的帖子
njwing:楼主,你好,支付宝已付款,麻烦发到 njwing@163.com,谢谢 (2016-06-06 18:55) 

已发送请查收
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线dyzsbsb

只看该作者 241楼 发表于: 2016-07-05
楼主已付款,麻烦发到 adf2fsfse@foxmail.com,谢谢啦
离线liudianwu

只看该作者 242楼 发表于: 2016-07-05
回 dyzsbsb 的帖子
dyzsbsb:楼主已付款,麻烦发到 adf2fsfse@foxmail.com,谢谢啦 (2016-07-05 18:24) 

已发送请查收!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线bachlovetao

只看该作者 243楼 发表于: 2016-07-06
楼主已付款,麻烦发到 564533013@qq.com,谢谢啦
离线liudianwu

只看该作者 244楼 发表于: 2016-07-06
回 bachlovetao 的帖子
bachlovetao:楼主已付款,麻烦发到 564533013@qq.com,谢谢啦[表情]  (2016-07-06 00:17) 

已发送请查收!
离线ccazqyy

只看该作者 245楼 发表于: 2016-07-16
楼主支付宝已付款,麻烦发到 1021309432@qq.com,谢谢啦
离线liudianwu

只看该作者 246楼 发表于: 2016-07-16
回 ccazqyy 的帖子
ccazqyy:楼主支付宝已付款,麻烦发到 1021309432@qq.com,谢谢啦
 (2016-07-16 12:42) 

已发送请查收!
离线zhouym0925

只看该作者 247楼 发表于: 2016-07-18
楼主你好,支付宝已经转账,我的邮箱是备注里面494172673@qq.com的那个,有空麻烦发下~谢谢啦
离线liudianwu

只看该作者 248楼 发表于: 2016-07-18
回 zhouym0925 的帖子
zhouym0925:楼主你好,支付宝已经转账,我的邮箱是备注里面494172673@qq.com的那个,有空麻烦发下~谢谢啦 (2016-07-18 11:08) 

已经发送请查收!
离线triangle

只看该作者 249楼 发表于: 2016-07-19
zhuxun09@126.com,楼主,支付宝已经转账,请查收
离线liudianwu

只看该作者 250楼 发表于: 2016-07-19
回 triangle 的帖子
triangle:zhuxun09@126.com,楼主,支付宝已经转账,请查收 (2016-07-19 11:58) 

已发送请查收!
离线triangle

只看该作者 251楼 发表于: 2016-07-19
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:已发送请查收! (2016-07-19 13:53) 

非常感谢
离线kk01kk

只看该作者 252楼 发表于: 2016-07-21
楼主,支付宝已经转账,邮箱:505743349@qq.com,请查收
离线liudianwu

只看该作者 253楼 发表于: 2016-07-22
回 kk01kk 的帖子
kk01kk:楼主,支付宝已经转账,邮箱:505743349@qq.com,请查收 (2016-07-21 18:32) 

已发送请查收!
离线wstone

只看该作者 254楼 发表于: 2016-07-25
楼主    支付宝已转账   请发送到wstone0605@163.com   谢谢
我本将心向明月 奈何明月照沟渠  知我者谓我心忧 不知我者谓我何求   *_*
离线liudianwu

只看该作者 255楼 发表于: 2016-07-25
回 wstone 的帖子
wstone:楼主    支付宝已转账   请发送到wstone0605@163.com   谢谢 (2016-07-25 10:35) 

已发送请查收!
离线青山

只看该作者 256楼 发表于: 2016-08-11
楼主    支付宝已转账,
新手问个问题

如何用qss做下图效果,是个QPushButton+QMenu;
其他方法也可以
不甚感激

离线liudianwu

只看该作者 257楼 发表于: 2016-08-11
回 青山 的帖子
青山:楼主    支付宝已转账,邮箱775849209@qq.com  
新手问个问题
如何用qss做下图效果,是个QPushButton+QMenu;
其他方法也可以
....... (2016-08-11 10:40) 

已发送请查收,你这种组合效果单纯用QSS实现不了的,需要重写!
离线青山

只看该作者 258楼 发表于: 2016-08-12
liudianwu:已发送请查收,你这种组合效果单纯用QSS实现不了的,需要重写! (2016-08-11 18:38) 

好的,感谢回复
离线ronal

只看该作者 259楼 发表于: 2016-08-14
楼主,你好,支付宝已经转账了,请查收~邮箱是395662356@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 260楼 发表于: 2016-08-14
回 ronal 的帖子
ronal:楼主,你好,支付宝已经转账了,请查收~邮箱是395662356@qq.com (2016-08-14 15:28) 

已发送请查收!
离线supermm

只看该作者 261楼 发表于: 2016-08-26
刘兄,用这个可以实现你写的通用界面吗?
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-59173.html
离线liudianwu

只看该作者 262楼 发表于: 2016-08-26
回 supermm 的帖子
supermm:刘兄,用这个可以实现你写的通用界面吗?
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-59173.html (2016-08-26 16:22) 

可以,但是需要你自己修改!
离线依笑奈何

只看该作者 263楼 发表于: 2016-08-27
您好,你这套界面多少钱,我个人在学习QT想买来参考
离线依笑奈何

只看该作者 264楼 发表于: 2016-08-27
支付宝已打,邮箱jindongsheng1024@163.com,个人学习,谢谢楼主
离线liudianwu

只看该作者 265楼 发表于: 2016-08-27
回 依笑奈何 的帖子
依笑奈何:支付宝已打,邮箱jindongsheng1024@163.com,个人学习,谢谢楼主 (2016-08-27 09:52) 

已发送请查收!
离线依笑奈何

只看该作者 266楼 发表于: 2016-08-27
liudianwu:已发送请查收! (2016-08-27 10:38) 

收到,谢谢
离线345161974

只看该作者 267楼 发表于: 2016-09-05
支付宝已打,发送邮箱:345161974@qq.com
离线qwerty666

只看该作者 268楼 发表于: 2016-09-09
楼主,这个现在还能购买吗?
离线liudianwu

只看该作者 269楼 发表于: 2016-09-10
回 345161974 的帖子
345161974:支付宝已打,发送邮箱:345161974@qq.com (2016-09-05 10:06) 

已发送请查收!
离线liudianwu

只看该作者 270楼 发表于: 2016-09-10
回 qwerty666 的帖子
qwerty666:楼主,这个现在还能购买吗? (2016-09-09 21:14) 

你好,可以的!支付宝feiyangqingyun@163.com赞助10元即可!
离线qwerty666

只看该作者 271楼 发表于: 2016-09-10
liudianwu:你好,可以的!支付宝feiyangqingyun@163.com赞助10元即可! (2016-09-10 10:04) 

你好,支付宝已转账,请查收。邮箱liangcarzyboy@sina.cn
离线liudianwu

只看该作者 272楼 发表于: 2016-09-10
回 qwerty666 的帖子
qwerty666:你好,支付宝已转账,请查收。邮箱liangcarzyboy@sina.cn (2016-09-10 10:17) 

已发送请查收
离线qwerty666

只看该作者 273楼 发表于: 2016-09-10
liudianwu:已发送请查收 (2016-09-10 13:12) 

已收到,谢谢
离线std_2009

只看该作者 274楼 发表于: 2016-09-11
你好,已经转了,std_2009@163.com
离线std_2009

只看该作者 275楼 发表于: 2016-09-11
本帖提到的人: @liudianwu
离线liudianwu

只看该作者 276楼 发表于: 2016-09-11
回 std_2009 的帖子
std_2009:[图片] (2016-09-11 10:45) 

已发送请查收!
离线zhaobingss

只看该作者 277楼 发表于: 2016-09-13
@liudianwu  ,你好,支付宝已转账,我的邮箱是476223177@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 278楼 发表于: 2016-09-13
回 zhaobingss 的帖子
zhaobingss:@liudianwu    ,你好,支付宝已转账,我的邮箱是476223177@qq.com
[图片] (2016-09-13 10:41) 

已发送请查收!
离线mayunoo

只看该作者 279楼 发表于: 2016-09-22
楼主好棒,我已转账,账号是:mayunxi2008@163.com,发我这个邮箱即可
快速回复
限100 字节

上一个 下一个