• 183852阅读
  • 343回复

QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liudianwu

只看该作者 280楼 发表于: 2016-09-22
回 mayunoo 的帖子
mayunoo:楼主好棒,我已转账,账号是:mayunxi2008@163.com,发我这个邮箱即可 (2016-09-22 16:40) 

已发送请查收!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线fajsk

只看该作者 281楼 发表于: 2016-09-26
楼主,已经支付宝转账了,麻烦您发我一份。感谢!,邮箱:xxzeweilong@163.com
离线liudianwu

只看该作者 282楼 发表于: 2016-09-26
回 fajsk 的帖子
fajsk:楼主,已经支付宝转账了,麻烦您发我一份。感谢!,邮箱:xxzeweilong@163.com (2016-09-26 14:38) 

已发送请查收!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线wolf123

只看该作者 283楼 发表于: 2016-10-11
楼主,还可以买吗
离线qinqindog

只看该作者 284楼 发表于: 2016-10-18
楼主,已经支付宝转账了,麻烦您发我一份。感谢!支付宝转账留言里的邮箱有误,正确邮箱:363280425@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 285楼 发表于: 2016-10-18
回 qinqindog 的帖子
qinqindog:楼主,已经支付宝转账了,麻烦您发我一份。感谢!支付宝转账留言里的邮箱有误,正确邮箱:363280425@qq.com (2016-10-18 12:59) 

已发送请查收!
离线jibintao

只看该作者 286楼 发表于: 2016-10-20
优秀文章,支持!n神马都是浮云
离线cynaustine

只看该作者 287楼 发表于: 2016-10-21
已转支付宝, QQ邮箱:cynaustine@vip.qq.com 谢谢:)
离线liudianwu

只看该作者 288楼 发表于: 2016-10-21
回 cynaustine 的帖子
cynaustine:已转支付宝, QQ邮箱:cynaustine@vip.qq.com 谢谢:) (2016-10-21 10:45) 

已发送请查收!
离线hejiang177

只看该作者 289楼 发表于: 2016-10-24
楼主,你怎么能这么牛X啊
老是要密码
离线fcbayern

只看该作者 290楼 发表于: 2016-10-27
楼主,我已转账,账号是:18677930160,发我邮箱吧,18677930160@163.com,感谢楼主
离线liudianwu

只看该作者 291楼 发表于: 2016-10-27
回 fcbayern 的帖子
fcbayern:楼主,我已转账,账号是:18677930160,发我邮箱吧,18677930160@163.com,感谢楼主[表情] (2016-10-27 19:43) 

已发送请查收!
离线尽途

只看该作者 292楼 发表于: 2016-11-06
离线lxclxclxc

只看该作者 293楼 发表于: 2016-11-07
大侠,现在还有的没?
离线liudianwu

只看该作者 294楼 发表于: 2016-11-07
回 lxclxclxc 的帖子
lxclxclxc:大侠,现在还有的没? (2016-11-07 10:11) 

有的,支付宝feiyangqingyun@163.com赞助10元即可获取
离线lxclxclxc

只看该作者 295楼 发表于: 2016-11-08
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:有的,支付宝feiyangqingyun@163.com赞助10元即可获取 (2016-11-07 12:46) 

已发支付宝,留言里有邮箱,多谢大侠!!!
离线lxclxclxc

只看该作者 296楼 发表于: 2016-11-08
lxclxclxc:已发支付宝,留言里有邮箱,多谢大侠!!! (2016-11-08 13:28) 

已收到,正在参读
离线liudianwu

只看该作者 297楼 发表于: 2016-11-08
lxclxclxc:已发支付宝,留言里有邮箱,多谢大侠!!! (2016-11-08 13:28) 

已发送请查收!
离线gaohuateo

只看该作者 298楼 发表于: 2016-11-11
转了15元,一点微小的赞助,望笑纳!邮箱:gaohuateo@163.com
离线liudianwu

只看该作者 299楼 发表于: 2016-11-11
回 gaohuateo 的帖子
gaohuateo:转了15元,一点微小的赞助,望笑纳!邮箱:gaohuateo@163.com
 (2016-11-11 10:10) 

已发送请查收,谢谢!
离线ywg121020

只看该作者 300楼 发表于: 2016-11-13
已支付额,大侠查收
离线liudianwu

只看该作者 301楼 发表于: 2016-11-13
回 ywg121020 的帖子
ywg121020:已支付额,大侠查收 (2016-11-13 18:04) 

已发送请查收!
离线ywg121020

只看该作者 302楼 发表于: 2016-11-14
楼主。。。没有收到啊,1044091527@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 303楼 发表于: 2016-11-14
回 ywg121020 的帖子
ywg121020:
楼主。。。没有收到啊,1044091527@qq.com

已重新发送,我的乖乖,之前发错了。

只看该作者 304楼 发表于: 2016-11-14
楼主我加你好友了,你通过一下吧~
离线windlover

只看该作者 305楼 发表于: 2016-11-18
还可以一份吗  大师
离线windlover

只看该作者 306楼 发表于: 2016-11-18
楼主麻烦发我一份  刚转  yjx36912@163.com
离线liudianwu

只看该作者 307楼 发表于: 2016-11-18
回 windlover 的帖子
windlover:楼主麻烦发我一份  刚转  yjx36912@163.com (2016-11-18 14:10) 

已发送请查收!
离线zhoulin487

只看该作者 308楼 发表于: 2016-11-19
liudianwu:部分应用案例:
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2014-12-19 13:37) 

能问一下,你们视频上的字幕是怎么透明显示的吗?
离线kong7960

只看该作者 309楼 发表于: 2016-11-23
楼主,还能再买吗
离线liudianwu

只看该作者 310楼 发表于: 2016-11-24
回 kong7960 的帖子
kong7960:楼主,还能再买吗
 (2016-11-23 21:03) 

你好,可以的,支付宝feiyangqingyun@163.com赞助10元即可!
离线kong7960

只看该作者 311楼 发表于: 2016-11-24
liudianwu:你好,可以的,支付宝feiyangqingyun@163.com赞助10元即可! (2016-11-24 08:34) 

已经转给你,请发到106700645@qq.com,多谢
离线liudianwu

只看该作者 312楼 发表于: 2016-11-24
回 kong7960 的帖子
kong7960:已经转给你,请发到106700645@qq.com,多谢 (2016-11-24 10:55) 

已发送请查收!
离线return

只看该作者 313楼 发表于: 2016-11-28

离线lxinghan

只看该作者 314楼 发表于: 2016-12-06
楼主麻烦发我一份  刚转  lxinghan2002@163.com
离线liudianwu

只看该作者 315楼 发表于: 2016-12-06
回 lxinghan 的帖子
lxinghan:楼主麻烦发我一份  刚转  lxinghan2002@163.com (2016-12-06 20:54) 

已发送,请查收!
离线lxinghan

只看该作者 316楼 发表于: 2016-12-07
收到, 谢谢楼主, 真的太棒了
离线qxmqxm

只看该作者 317楼 发表于: 2016-12-07
楼主已转账,麻烦987504392@qq.com
离线liruigood

只看该作者 318楼 发表于: 2016-12-08
楼主已转到你的支付宝,账号是15526876786,我的qq邮箱1007537839@qq.com,谢谢
离线thunderobot

只看该作者 319楼 发表于: 2016-12-08
支持楼主,已转支付宝    账号: linux_zhengbing@163.com 邮箱如上
快速回复
限100 字节

上一个 下一个