liudianwu的个人主页

http://www.qtcn.org/bbs/u/110085  [收藏] [复制]

liudianwu

公众号:Qt实战/Qt入门和进阶 微信:feiyangqin

关注

访客

• 身份:总版主
  • 总积分:2742
  • 男,1988-02-10

更多资料

留言板

天蓝号:大佬,请教一下,大项目多个文件夹(里面多个小项目)这种linux系统下打包部署,按照网上方法都是release模式生成可执行文件,但是生成不了,这种则呢么打包呢,目标设备为arm64电脑。

2023-08-25 10:03 -

liudianwu:你自己写的代码,生成的可执行文件在哪你不知道?

angeltony:@liudianwu  怎么联系你?

2022-03-12 13:05 -

liudianwu:微信 feiyangqingyun

niangu:你这正是越来越猛了

2021-02-22 17:22 -

niangu:大侠,江湖救急啊,程序样式设计参考哪个网站来着

2021-02-22 17:01 -

lujy1988:刘大师 请问你知道树莓派3上哪个qt版本可以把所有模块都编译部署上去 我编译的5 12 4版本 虚拟键盘缺少关联模块无法运行 谢谢

2020-05-11 12:17 -

liudianwu:虚拟键盘可以买我的,纯widget的,支持任意qt版本和任意编译器

lujy1988:你好 请问NavBar setItems 设置多标签 参数QString格式是怎么定义的? 谢谢

2020-05-10 16:37 -

liudianwu:ui->navBar->setItems("主界面|系统设置|防区管理|警情查询|视频预览");

sunyifeng:你好,请问有QT自带Icon的value对应表吗?0xf03e这种进制的

2020-03-23 20:39 -

liudianwu:昨天已经发你了

luluyiyi:你好,我是一个大学生,想学习一个用qt实现的记事本,大概一千多行的代码,想要学习一下。您这边有代码码,或者其他初学者能学习的项目可以分享一下吗(一千多行代码就行)

2019-12-16 08:51 -

liudianwu:可以搜索找找,应该有的!

ninewolf:刘大神,我想做一个桌面便签,多行本文会自动填满布局吗?怎么设置多行文本的位置和大小啊?

2019-08-22 12:44 -

heihei123456:大师,我是个小白,最近看到这块内容使用你的sdk想先试试,结果编译报错,错误是 undefined reference to `ColorButton::ColorButton(QWidget*)'我自己找不到原因,请大师明示

2019-08-05 15:15 -

liudianwu:估计版本不多,qt几百个版本,你用的sdk一定要和你电脑的qt版本一致才行,推荐qt5.12.3

heihei123456:我用的是Qt5.9.4sdk和版本是一致的设计师里也可以看到但就是编译不了

heihei123456:我搞定了,找到原因了,多谢